?

不到48小时,《我是制片人》报名人数已突破千人关

2018-4-2 16:53:28 新闻来源:北京在线

   13亿中国人有多少人怀揣电影梦? 不到48小时,《我是制片人》报名人数已经突破千人关!活动审核主任已然累瘫……

  《我是制片人》用人人都可参与报名,人人都可充当评委的方式,面向所有人开启了电影《杜月笙》的主创、主演海选通道。

  想要展现自己的编剧才华;施展自己的导演水准;锻炼自己对角色的把握;塑造自己对角色的理解;想要表达自己对电影的思考和观点,不要犹豫!这里将是一个更加客观公平的舞台!

  来到未来无限网的《我是制片人》活动,推荐爱豆、好友,或者勇敢地毛遂自荐!客观,真诚地评鉴他人,表达观点!共同担当制片人、左右影片的拍摄过程,一起塑造民国“教父”杜月笙的传奇一生。

  推荐有礼,分享有礼,报名有礼,评鉴有礼,获得优胜更能获得参演机会! 报名通道,继续开启中!

  活动详情:

  奖励详情:

  主创主演候选人分为五组(导演组、编剧组、男主角组、女主角组、歌手组),每组活动奖励分为四个部分:

  1、  推荐奖:

  成功推荐主创主演候选人,均可获得现金奖励2元,人数不限;

  2、  甄选奖:

  简单说,前20名的亲们,都有获得去片场学习、参与拍摄的机会,圆你电影梦哦;

  第1—3名:签约机会

  第4—10名:进入候选名单

  第11—20名:进入剧组 参与拍摄

  3、 星探奖:

  甄选奖获奖人员所对应的推荐人,根据甄选奖获奖人所在组的名次获现金奖励;

  第1名:1,000元

  第2名:600元

  第3名:200元

  第4-10名:100元

  第11-20名:50元

  4、 获利奖:参与评选的网友根据评选期间的收益排名获现金奖励。

  第1名:10,000元

  第2名:6,000元

  第3名:2,000元

  第4-10名:800元

  第11-20名:500元

  第21-50名:200元

  第51-100名:100元

  活动流程:

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132