?

深圳举办陈列设计紧缺人才培训

2018-5-16 17:08:38 新闻来源:深圳在线

  4月1日,由深圳市中小企业服务署主办,深圳市服装行业培训学校承办的紧缺人才培训项目之《陈列设计》在深圳市服装行业培训学校举行。课程吸引来自爱特爱、卡尔丹顿、欧宝、贝利爽、合衣服饰、晨茜服饰、乐菲摩登时装、欣儿服饰、迈思威绮服饰、欧梵猫服饰、欧莎世家服饰、芸享服饰、诗恩纺织、凡顺时装、言语服饰、艾维时尚服饰、戈莱薇服饰、茜施尔服装、珂莱蒂尔服饰、娜尔思服饰、珞莎琳服饰等服装企业的陈列设计师、时尚买手、服装店长等近60人报名参加该课程培训。

  据深圳市服装行业培训学校校长周世康表示,近期相关部门提出,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。近年来,深圳市中小企业署出台系列《深圳市中小企业产业紧缺人才培训项目计划》,恰恰正是响应国家的号召,为提高我市中小企业可持续发展提出政策支持与人才保障,为深圳中小企业的发展提供良好的营商环境。

  据悉,深圳服装行业紧缺人才培训项目旨在为在岗业人员提升专业能力、增强品牌核心竞争力、强化中小企业人才培训服务体系能力建设,有效为服装企业品牌建设提供人才服务与支撑。凡是在深圳市注册的服装企业在岗员工均可报名学习。本次培训课程《陈列设计》,有助于服装企业在岗员工对品牌形象与视觉营销等专业知识的系统学习,有助于企业品牌建设与产品推广,深受在岗员工的欢迎。(深圳特区报 盖盖)

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132