?

《服装买手》公益培训课程火热开讲 现场座无虚席干货满满

2018-5-16 17:09:38 新闻来源:深圳在线

  3月11日,《服装买手》公益培训首次课程在深圳市服装行业培训学校一楼多功能厅火热开讲,不少学员慕名而来,现场座无虚席、十分火爆,主讲老师更是语言风趣,干货满满。

  《服装买手》公益培训课程火热开讲

  《服装买手》公益培训课程由深圳市中小企业服务署主办、深圳市服装行业培训学校承办,旨在促进深圳市服装产业升级转型,提升从业人员的专业素质与专业技能,享受政府专项资金支持,课程为期三天,凡是在深圳市注册的服装企业在岗员工均可报名学习。本期课程由服装设计高级技师、深圳市服装行业培训学校副校长曹亚箭主讲,除了已经报名的学员,还有不少学员慕名而来,课堂人气满满,座无虚席。

  《服装买手》公益培训课程火热开讲

  从事服装行业数十年,曹校行业经验极为丰富;参与教学十多年,对于如何更好的让学员理解、吸收和转化,曹校也是极为擅长。现场,曹校从理论出发,以现实着手,根据学员的穿着进行分组,分析各类服装的市场性、目标客户群体、消费水平等等,并让学员自己进行点评。同时,曹校以自己参赛的实际经验为例,强调服装讲好故事的重要性:把一个故事讲好了,就是一个卖点做好了。曹校表示,这个课堂不仅仅是一个学习和自我提升的平台,也是同行业人才交流的平台,抓住机会跟抓住市场是异曲同工的,希望大家都能有所收获,学有所成,广交朋友。现场干货不断,互动不断,学员们在一片欢声笑语中收获满满。

?
?
?
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright ? 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132